Итоги бизнес-завтрака от Beleon Tours и Elounda SA Hotels & Resorts

Наша коллекция успешных бизнес-завтраков пополнилась очередным мероприятием. Вас не было среди участников? Это плохо, но не критично – почерпнуть часть информации можно из этого обзора.

24 мая команда Beleon Tours из города Москва вкупе с представителем греческой отельной сети Elounda SA Hotels & Resorts встретились с коллегами по туристическому бизнесу в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy, в уютной атмосфере которого и прошла презентация роскошных отелей с острова Крит.

Бизнес-завтрак в разгаре

Спикером мероприятия выступила Нина Каменская, представитель отелей Elounda Mare 5*, Porto Elounda Golf & SPA Resort 5*, Elounda Peninsula 5* на российском рынке, которая познакомила участников бизнес-завтрака с деталями шикарной инфраструктуры курорта и его обширными возможностями в плане организации роскошного, а также семейного отдыха.

Основное внимание было уделено объединяющей три отеля обширной зеленой территории, протяженному песчаному пляжу, а также номерному фонду, который помимо всего прочего может похвастаться тем, что номера всех отелей выходят на море.

Панорамный вид на территорию курорта Elounda SA Hotels & Resorts

При этом г-жа Каменская выделила и отдельные преимущества каждого из отелей сети. В частности, презентуя Porto Elounda Golf & SPA Resort, представитель Elounda SA Hotels & Resorts акцентировала внимание на семейной ориентации отеля. Своим маленьким гостям Porto Elounda предлагает проводить время в детском клубе Kids Ark, в котором предусмотрено широкое разнообразие развлечений и обучающих программ для детей всех возрастов от малышей до тинейджеров.

Помимо этого к услугам детей программа SPA услуг Six Senses и футбольная школа клуба Арсенал, а родители, планирующие отдых с малышами, могут воспользоваться услугой предварительного заказа всех атрибутов, необходимых для комфортабельных каникул с ребенком. Подробное описание всего перечня услуг для семей с детьми можно скачать здесь.

Здание детского клуба Kids Ark

Обращаясь к Elounda Mare, г-жа Каменская призвала участников бизнес-завтрака не задумываясь предлагать этот отель самым требовательным туристам. Принадлежность к высочайшему классу подчеркивает каждая деталь отеля, начиная от членства в ассоциации Relais & Châteaux Hotels и до оформления интерьеров предметами антиквариата.

Не менее шикарен и Elounda Peninsula, среди преимуществ которого возможность размещения, как для семей с детьми, так и приватного отдых для пар. При этом главной отличительной чертой отеля являются резиденции, не имеющие аналога во всей гостиничной индустрии Греции. Расположенные прямо у кромки воды, резиденции различны по размеру (от 1 до 7 спален), но едины в плане широкого набора роскошных опций: персональные бассейны, выделенный участок на пляже, а также оснащение по последнему слову техники и оформление в соответствии с доминирующими тенденциями в мире дизайна.

Elounda Peninsula Diamond Residence

Ну и под конец хотелось бы отметить кулинарные новинки 2017 года:

• Каждую пятницу на площади Плаяда недалеко от пляжа отеля Porto Elounda проходит «Критская ночь». Здесь сервируют «шведский стол», состоящий из блюд греческой кухни, характерных для острова Крит, под музыкальный аккомпанемент и выступления танцоров.
  • Каждую пятницу в ресторане “Yacht Club”, на морском берегу отеля Elounda Mare, возле галереи бутиков и часовни Святой Марии, проходит «Вечер Рыбака». «Шведский стол» представлен десятками блюд из рыбы и морепродуктов, включая дневной улов свежей рыбы, приготовленной на Ваших глазах в соответствии с вашими пожеланиями.
  • Каждую субботу проходит вечер Джаза в итальянском ресторане Aglio e Olio у пляжа. Чарующие звуки джаза в исполнении музыкантов джаз-бенда гармонично сочетаются с шелестом листьев в оливковом саду и плеском морских волн.
  • Воскресный бранч: каждое воскресенье с 11:00 до 15:30 гости отелей смогут насладиться удивительным и разнообразным бранчем, который организуют в зоне пляжа.
  • Гастрономические шедевры шеф-поваров курорта могут быть доставлены прямиком в номер категории Suite или на виллу.
По всем вопросам обращайтесь в представительства Beleon Tours в Москве и Санкт-Петербурге.