Бизнес-завтрак и розыгрыш отдыха в Греции от Beleon Tours и Amada Colossos Resort

Летний сезон 2017 в самом разгаре, но мы, тем не менее, продолжаем серию бизнес-завтраков, посвященных ведущим отелям Греции. Гостем нашего очередного мероприятия станет новинка этого сезона Amada Colossos Resort 4*.

Нет, Amada Colossos Resort 4* - не новый отель, однако в этом сезоне иначе как новинкой это украшение курортного острова Родос не назовешь. В зимние месяцы 2016-2017 отель прошел полную реновацию стоимостью в 40 млн. евро и изменился до неузнаваемости. Изменение дизайна номеров, а в некоторых случаях и перестройка, новые бассейны, рестораны, зоны отдыха, программа питания и множество других «обновок» ждут гостей отеля этим летом. Почему ждут? Да потому что Amada Colossos Resort открывается 13 июля, точно в день проведения нашего бизнес-завтрака.


Инфраструктура Amada Colossos Resort 4*

Друзья, мы приглашаем вас стать первыми, кто узнает все подробности о новинках в Amada Colossos Resort 4*, посетив посвященный отелю бизнес-завтрак. А поскольку середина лета – пик деловой активности для турагентов, и далеко не каждый из вас решится покинуть рабочее место, для самых рисковых и любознательных мы подготовили особый подарок – розыгрыш проживания в Amada Colossos Resort 4* в течение 7 ночей на 2 персон (в двухместном номере) по системе Golden Ultra All Inclusive. Согласитесь, что счастливый обладатель нашего приза сможет не только насладиться великолепными каникулами, но и лично познакомится со всеми преимуществами отеля, что положительно скажется в том числе и на вашей трудовой деятельности.

Делимся с вами также информационной брошюрой по Amada Colossos Resort, которая поможет вам посетить наше грядущее мероприятие во всеоружии.

ВНИМАНИЕ! Группа полностью набрана. Запись на бизнес-завтрак закрыта!

По всем вопросам обращайтесь в представительство Beleon Tours в Москве.

Beleon Tours Москва
Тел. +7 (495) 640 79 45
Email. moscow@beleontours.com

 

Пожалуйста, подождите, идет обработка запроса

Beleon Tours
Ваш надежный партнер в Греции