Главная > Новости > Бизнес-завтрак совместно c Ledra Hotels & Villas и Amada Colossos Resort

Бизнес-завтрак совместно c Ledra Hotels & Villas и Amada Colossos Resort

Beleon Group приглашает турагентов Санкт-Петербурга на бизнес-завтрак, посвященный сети Ledra Hotels & Villas и отелю Amada Colossos Resort.

Специалисты нашей компании совместно с представителями греческих отелей подробно ознакомят турпрофи Северной столицы с двумя роскошными жемчужинами Крита Domes of Elounda 5* и Domes Noruz Chania 5*, а так же, в некотором роде, с новинкой острова Родос Amada Colossos Resort 4*+.

Все отмеченные отели действуют на популярнейших курортах Греции уже не первый год, и, уверены, вам они хорошо знакомы. Однако все же отметим, что расположенный в одном из самых элитных курортов Крита элегантный бутик-отель Domes of Elounda может похвастаться собственным песчаным пляжем и живописными садами. Кроме того, отель по праву славится своим Spa-комплексом, сочетающим открытые еще древними греками оригинальные оздоровительные процедуры c новейшими методами, основанными на использовании косметических средств премиум-класса.

Еще одним предметом гордости цепочки Ledra Hotels & Villas является Domes Noruz Chania. Построенный в 2016 году, этот уникальный курортный комплекс предназначен исключительно для взрослых и может предложить своим гостям роскошные номера, каждый из которых оборудован персональным подогреваемым бассейном или джакузи на открытом воздухе! Другой отличительной чертой отеля является большое разнообразие спортивных опций: верховая езда, горные велотуры, парусный спорт, каякинг, подводное плавание и т.д.

Персональный бассейн и джакузи в номере отеля Domes Noruz Chania

Пристальное внимание участников бизнес-завтрака вне всяких сомнений привлечет и Amada Colossos Resort с острова Родос. Расположенный на одном из популярнейших направлений Греции, в 2018 году курортный комплекс завершил масштабную двухлетнюю реновацию стоимостью в 40 млн. евро. В результате апгрейда отель изменился до неузнаваемости и обзавелся целым рядом улучшений от обновленного номерного фонда до аквапарка с горками и сплеш-зоной.

Среди основных преимуществ Amada Colossos Resort можно отметить также наличие частного 430-метрового пляжа и работу по системе Ultra All Inclusive. За счет разделения территории на отдельные зоны курорт отлично подходит как для активного семейного отдыха, так и для спокойных романтических каникул.

Аквапарк в отеле Amada Colossos Resort

Записаться на наше мероприятие, а также узнать подробную информацию о месте и времени проведения бизнес-завтрака можно здесь.

По всем вопросам обращайтесь в представительство Beleon Tours в Санкт-Петербурге.