Главная > Новости > А вы уже записались на бизнес-завтрак по отелям Кипра от Beleon Group?!

А вы уже записались на бизнес-завтрак по отелям Кипра от Beleon Group?!

19 февраля Beleon Group приглашает турагентов города Москва на бизнес-завтрак, посвященный ведущим отелям Кипра.

Участникам бизнес-завтрака представится уникальная возможность получить из первых уст подробную информацию о GrandResort 5* и цепочке  Constantinou Bros (Asimina Suites 5*, Athena Royal Beach 4*, Athena Beach 4*). Знакомить столичных турпрофи с особенностями курортных комплексов будут лично представители отелей. Более того, перед участниками бизнес-завтрака выступит Елена Цветкова – представитель Кипрской туристической организации.

Дорогие коллеги, для того, чтобы дать вам возможность лучше подготовиться к грядущему бизнес-завтраку, хотим проинформировать, что  GrandResort прошел полную реставрацию в 2017 году. Среди других отличительных особенностей отеля – его MICE возможности. Коференц-зал GrandResort является самым вместительным (порядка 1.000 персон) среди аналогичных бизнес-площадок при отелях Кипра. Помимо этого гиганта, отель может предложить также 3 малых конфренц-зала. Все MICE площадки отеля полностью оснащены аудиовизуальным оборудованием.

Один из конференц-залов GrandResort

Несомненно, стоит отметить и цепочку Constantinou Bros, которая объединяет несколько отелей, расположенных на первой береговой линии.  Отели цепочки  работают на Ultra All Icnlusive и помимо питания по системе шведский стол, предлагают также обеды и ужины  в ресторанах a la carte.

Asimina Suites – роскошный отель для взрослых, озелененный садами и расположенный на песчаном пляже. Для самых взыскательных посетителей предоставляется возможность аренды яхт и вертолетов.

Романтический ужин на пляже Asimina Suites

Еще один отель Constantinou Bros, также ориентированный на взрослых, - Athena Royal Beach. Гостям этого комплекса предлагается широкий спектр Spa-услуг и спортивных опций; для проведения деловых встреч имеются пять конференц-залов.

Athena Beach – последний в нашем списке, но далеко не последний по значимости. Отель ориентирован на семейный отдых и включает большое разнообразие услуг для детей: 2 детских бассейна (один с водной горкой), мини-клуб, игровая площадка, анимация и т.д.

Водная горка в Athena Beach

Бизнес-завтраки от Beleon Group – это прекрасная возможность получить полную и достоверную информацию о ведущих отелях Греции и Кипра!  Нашим коллегам, которые только начинают осваивать остров Афродиты, предлагаем посмотреть запись нашего недавнего информативного вебинара по отелям Кипра, спикерами которого выступили Исполнительный директор Beleon Group Дионис Ангелидис и эксперт по направлению Управляющий директор Luxury Travel DMC Cyprus Валентина Ангели.

Узнать о месте и времени проведения бизнес-завтрака, а так же записаться на него можно, перейдя по ссылке.

По всем вопросам обращайтесь в офис Beleon Tours в Москве.