Главная > Новости > Beleon Group признали «Бриллиантом» греческой экономики

Beleon Group признали «Бриллиантом» греческой экономики

Мы празднуем очередную победу. Группу компаний Beleon Group наградили в рамках премии Diamonds of the Greek Economy Awards 2018.

Ежегодно в рамках престижной греческой премии Diamonds of the Greek Economy Awards 2018 наградами отмечаются ведущие компании Греции, чья деятельность на своем поприще за отчетный год стала ощутимым подспорьем для роста экономики страны. В процессе выбора лучших из лучших учитывается не только финансовый аспект, но и приверженность номинантов мировым стандартам в плане кадровой политики, а также корпоративной и социальной ответственности.

В 2018 Beleon Group также посчастливилось надеть на себя лавры победителя премии. Звание Diamond of the Greek Economy было присуждено нам за значительный вклад в развитие luxury сегмента туриндустрии Греции.

Вице-президент Beleon Group Белла Азоиду получает награду премии Diamonds of the Greek Economy Awards 2018.

«Мы очень рады, что наши усилия на пути развития роскошной составляющей греческого туризма удостоились признания на национальном уровне», - заявила по итогам церемонии награждения вице-президент Beleon Group Белла Азоиду. В то же время г-жа Азоиду отметила, что победа является для нее приятной, но далеко не неожиданной новостью. За последние три года Beleon Group продемонстрировал впечатляющий рост в продажах ведущих 5* отельных брендов Греции (room nights): 2015-2016 – 92%, 2016-2017 – дополнительные 33%, 2017-2018 (по состоянию на 1 июня 2018) – 45% рост.

На торжественной церемонии вручения наград, которая состоялась 3 июля 2018 в историческом афинском отеле Grande Bretagne, a Luxury Collection Hotel 5*, присутствовали не только номинанты Diamonds of the Greek Economy Awards 2018, но и представители греческих властей, а также выдающиеся бизнес деятели и политики страны.

Титул Diamond of the Greek Economy 2018 стал третьей по счету значимой наградой нашей коллекции в этом году. 30 июня 2018 входящая в состав Beleon Group туркомпания Beleon Tours возвела наш холдинг на пьедестал славы туристического «Оскара» – World Travel Awards, удостоившись званий Greece’s Leading Travel Agency 2018 и Greece’s Leading Destination Management Company 2018.