Главная > Новости > Розыгрыш приза в рамках вебинара Amada Colossos Resort

Розыгрыш приза в рамках вебинара Amada Colossos Resort

Одному из слушателей вебинара по Amada Colossos Resort следует начать паковать чемоданы. Отдых в отеле среди турагентов разыгран!

75 турагентов подключились к нашему вебинару от 14 мая 2018, чтобы из первых уст узнать обо всех новинках Ultra All Inclisive курорта с острова Родос Amada Colossos Resort 4*, который в этом сезоне заработал на полную мощность спустя 2 года тотальной реновации стоимостью в 40 млн. евро.

Помимо бесценной информации, получить которую можно было исключительно в рамках нашего онлайн вещания прямиком с территории отеля, один из слушателей вебинара стал также обладателем 4-дневного отдыха на двоих в Amada Colossos Resort.

Розыгрыш приза мы проводили в рандомном порядке, присвоив каждому из турагентов-участников вебинара персональный номер, а затем введя цифру 75 в генератор случайных чисел. Весь процесс был записан на видео, из которого вы и узнаете, кого именно осчастливило своим выбором колесо фортуны.

Хотим отметить, что число записавшихся на вебинар турагентов было несколько выше, но на онлайн вещание явились не все. Наверняка, у тех, кто не смог присутствовать на презентации Amada Colossos Resort, были на то веские причины, но это совсем не означает, что шанс познакомиться с отелем упущен. Полную запись вебинара смотрите ниже.

Напомним также, что на днях мы успешно провели еще один вебинар в формате прямой репортаж, в рамках которого презентовали профессионалам индустрии отдыха отели сети Bleugr Hotels & Resorts с острова КритMinos Beach Art Hotel 5*Sensimar Minos Palace Hotel & Suites 5* и Candia Park Village 4*. Запись этого вебинара также доступна для просмотра - находится она здесь. Но это еще не все! 23 мая 2018 в 11:00 по Мск. состоится последний майский вебинар Beleon Group, в котором мы  познакомим вас с одним из самых роскошных критских отелей - Domes of Elounda, Autograph Collection 5*. Все подробности доступны здесь.

По всем вопросам касательно отелей обращайтесь к специалистам наших офисов в Москве и Санкт-Петербурге. Что же касается розыгрыша, то с победителем мы свяжемся в самое ближайшее время.