Главная > Новости > Бонусная программа Amada Colossos Resort: награждаем лучших агентов

Бонусная программа Amada Colossos Resort: награждаем лучших агентов

К своему логическому завершению подошла очередная бонусная программа от Beleon Group. Кто же стал ее победителем?

Осень в Греции понемногу входит в свои права, и чем дальше мы двигаемся в сторону октября, тем ближе подходим к датам отдыха на острове Родос, который обещан турагентам, показавшим лучшие результаты в бронировании Ultra All Inclusive курорта Amada Colossos Resort 5*.

Поскольку тянуть далее с определением лидеров продаж нет никакого смысла, спешим поделиться с коллегами итогами нашей бонусной программы. Итак, по 5 ночей на UAI в Amada Colossos Resort, трансфер на автомобиле премиум-класса аэропорт-отель-аэропорт, а также индивидуальная экскурсия на острове Родос достаются туристическим компаниям Globus Tours Armenia и Panteon.

Отметим, что в апреле этого года бороться наши победители начинали за каникулы в 4* отеле, а в результате смогут отдохнуть в 5*. Связано это с тем, что в самый разгар лета 2018 Amada Colossos Resort была присвоена очередная звезда, что не удивляет, поскольку в этом году в отеле завершилась масштабная двухлетняя реновация стоимостью в целых 40 млн. евро.