Главная > Отели > Niki Apartments

Отель Niki Apartments

Родос, Ялиссос

, Родос
Niki Apartments , Родос
Niki Apartments , Родос
Niki Apartments , Родос
Niki Apartments , Родос
Niki Apartments , Родос
Niki Apartments , Родос
Niki Apartments , Родос
Niki Apartments , Родос
Niki Apartments , Родос
Niki Apartments , Родос
Niki Apartments , Родос
Niki Apartments , Родос
Niki Apartments , Родос
Niki Apartments , Родос
Niki Apartments , Родос
Niki Apartments , Родос
Niki Apartments , Родос
Время заезда:
12:00
Время выезда:
12:00

Категория:
Self catering accommodation

Интернет:

Питание:
RR - Без питания
BB - Завтраки

Расположениe:
Курорт

Отель принимает:
Visa Card
Master Card

Наличие мест

Niki Apartments — Когда вы желаете здесь остановиться?

Дата заезда

Дата выезда

Взрослые

Дети

Возраст

 

 

Проверить наличие мест

Не смогли забронировать номер в Niki Apartments ? Обратитесь к онлайн-менеджеру…

Номера отеля Niki Apartments

Площадь: 65
Макс. чел.: 4
Мин. чел.: 2
Вид:
Тип кровати:
Курение разрешено: Нет
1 двухместная спальня, ванна, салон с двумя диван-кроватями и веранда. В апартаментах этого типа на кухне есть электроплита, нет духовки и стиральной машины, но в отеле есть стиральная машина для общего пользования.
Бесплатно
Индивидуальный кондиционер, Фен, Сейф, Душ, Балкон/Терраса, Кафельная плитка, Полностью оборудованная кухня, TVset, Холодильник, Кофе-машина, Тостер
Платно
Телефон, Wi-Fi интернет (2 евро/час)
Площадь: 82
Макс. чел.: 5
Мин. чел.: 2
Вид:
Тип кровати:
Курение разрешено: Нет
одна спальня, одна гостиная с двумя раскладывающимися кроватями, полностью оборудованная кухня, электрическая плита с духовкой, холодильник, стиральная машина, две ванные комнаты, веранды.
Бесплатно
Индивидуальный кондиционер, Фен, Сейф, Душ, Балкон/Терраса, Кафельная плитка, Полностью оборудованная кухня, Стиральная машина, Холодильник, Микроволновая печь, Кофе-машина, Тостер
Платно
Телефон, Wi-Fi интернет (2 евро/час)
Площадь: 113
Макс. чел.: 6
Мин. чел.: 2
Вид:
Тип кровати:
Курение разрешено: Нет
В этих апартаментах есть 2 двухместных спальни, 2 санузла с ванной, салон с двумя диван-кроватями и веранда. Полностью оборудованная всем необходимым отдельная кухня, с электроплитой, холодильником и стиральной машиной.
Бесплатно
Индивидуальный кондиционер, Фен, Сейф, Душ, Балкон/Терраса, Кафельная плитка, Стиральная машина, Холодильник, Микроволновая печь, Кофе-машина, Тостер
Платно
Wi-Fi интернет (2 евро/час)

Описание отеля Niki Apartments

Niki Apartments – это комплекс апартаментов А класса (3 звезды). Он утопает в зелени, окружен соснами, а на территории отеля находятся прекрасные цветочные клумбы. Ближайший к отелю населенный пункт – поселок Ялисос, находящийся на расстоянии 800/1000 м, где расположены магазины и пляж. Финиковые пальмы и банановые деревья придают экзотический вид территории отеля.

Номера: 13
Расположение: Курорт
Корпуса: 3
Построен: 1986
Реновация здания: 2012
Реновация номеров: 2012

Расположение

Аэропорт (Диагорас)
Пляж
Центр города (город Родос)
Порт (Мандраки)

Достопримечательности

Аквариум (город Родос)
Казино (город Родос)
Марина (город Родос)
Стадион (стадион Диагорас в городе Родос)

Услуги - Niki Apartments

10 причин выбрать вариант размещения Niki Apartments

Бесплатно
Ресепшн Лаундж Уборка номеров (ежедневно, за исключением воскресенья) Смена полотенец Смена постельного белья Камера хранения багажа
Платно
Master Card Visa Card Врач по вызову Услуги прачечной

Пляж

Бесплатно
Галька Расстояние до пляжа (1 км) Общественный

Бассейны

• Открытый бассейн (конец мая-конец октября): Пресная вода

Питание

RR - Без питания
BB - Завтраки

Рестораны и бары

• Центральный бар

Для детей

Бесплатно
Детские кроватки

Отзывы об отдыхе в отеле Niki Apartments

02 сентября 2013.
Нелегкая задача, отличное решение и великолепный отдых!

Задача в этом году стояла нелегкая. Студенты. Мы были ограничены в средствах. Но при этом: Апартаменты. Чтоб также круто как в Grecotel-e. И: Август. Чтобы теплое море. Туроператор, с которым мы ездили в прошлом году, почему-то интереса к нам не проявил: ну, посмотрите сами на сайте, ну, мы перезвоним...и тишина. Поэтому решено было обратиться к старым добрым знакомым - Beleon Tours. Отправила запрос и села ждать. Очень быстро пришел ответ от человека по имени Manager 1. Обрисовала общую картину и сразу же получила три предложения. Посмотрев, решили, что не совсем то, и попросили поискать ещё варианты. Когда к концу подходили шестые сутки, и 138-е предложение от Beleona, я поняла, что в очередном письме увижу приблизительно такой текст: увы, то, чего вы хотите, в природе не существует . ХА! Если в природе чего-то нет, то спросите у Beleona.

У Beleona есть все!! Наш менеджер, Татьяна Тремасова (это мы потом познакомились в Facebook), оказалась настоящей волшебницей. И как в сказке появились Niki Apartament. Единственое, что меня смущало - это месторасположение. Ялисос, позиционирующийся как центр виндсерфинга и волнючее Эгейское (Эгегейское) море. Решив все-таки не искушать судьбу, сказали "да". И не прогадали. Потому что сюрпризы только начинались: от Beleona нам была предоставлена на весь, как было написано, stay (очень люблю профессиональный сленг), машина. А когда накануне вылета на мейл прислали посадочные талоны, я поняла, что именно так и работают профессионалы!

Сначала мы собирались ехать большой компанией, поэтому выбрали апартаменты А4. Это 113кв.м. Честно говоря, наша квартира в Москве в два раза меньше. Потому компания распалась, и меня начала посещать мысль, что, наверное, я погорячилась. И точно! Первые два дня мы теряли вещи, потому что не могли вспомнить, где что оставили, мы сами терялись, потому что было непонятно, кто и где находится. Хоть по телефону звони. Номер огромный. Два санузла, два балкона - один огромный для посиделок, второй маленький. Полностью оборудована кухня: посуда, кастрюли, сковородки, тостер, кофеварка, СВЧ, плита, духовка, стиральная, машина, холодильник и даже полотенца и бумажное и тканевое. Все продумано до мелочей. По старой памяти взяли тройник, зная проблемы с количеством и доступностью розеток. И зря. Даже розеток хватило для всех гаджетов! На балконе стоит сушилка для белья, с прищепками. Мой запасной вариант, веревка с прищепками, ну так, на всякий случай провалялся в чемодане. Все белье и полотенца новые. Об уборке и смене белья: убираются ежедневно кроме воскресенья. Белье меняют раз в три дня. Но для меня критерий оценки отеля по смене белья очень сомнителен. Мне всегда интересно, а туристы, которые жалуются, что белье им меняли раз в четыря дня, дома также часто меняют постельное белье? Или в отпуске они не моются?? Что касается банных принадлежностей, то мы предпочитаем пользоваться своими и никогда отельными. Так что отсутствие шампуней, гелей и т.п. было только плюсом. В каждой комнате есть фен. В каждой комнате кондиционер. В гостиной, если ее так можно назвать, стоят еще и два дивана. А ещё в каждой комнате есть батареи отопления, что навело меня на мысль: а не приехать ли сюда зимой? То есть все продумано, все предусмотрено для комфортного отдыха и даже приема гостей. Это уже третий наш приезд на Родос, поэтому в свободном полете с такой замечательной машиной, мы объездили весь остров, все наши любимые места.

7 источников и Линдос, Фелиримос и Тсамбику, Water Park и, ах! Прасониси! И, конечно, воспользовались предложением от Beleona, перекусили в таверне Light House.

Мы знакомы с Beleon очень давно. Сначала туристов встречали арендованные автобусы. Потом стали приезжать микроавтобусы с надписью Beleon. Теперь же туристов развозят на больших, комфортабельных своих. Очень здорово наблюдать, как фирма растет и взрослеет на твоих глазах. К нашим апартаментам вела очень узкая (еле-еле разъехаться двум машинам) дорога. Такому огромному автобусу делать там нечего. А идти от трассы до апартаментов далековато с чемоданами, 850 метров. Опять же к вопросу профессионального подхода к делу: нас высадили на трассе, гид Анастасия и водитель Анатолий вышли вместе с нами и дождались, пока от апартаментов за нами не приехал микроавтобус, который по узким улочкам и отвез нас в Niki.

Буквально вечером наблюдала такую картину. Огромный автобус Томас Кук высадил туристов, водитель махнул рукой в темноту, и они потащились с чемоданами в указанном направлении. Читала в отзывах, что отельный гид не нашел Niki Apartament и сорвал экскурсию кому-то из туристов. Так вот все зависит от человека. Наш гид Мария нашла нас. Правда была удивлена, куда мы забрались. А забрались в красоту! Ухоженная территория, вся утопает в зелени и цветах. Огромные сосны и голубучее небо!! И очень тихо. А это большой плюс для утомленных шумом горожан. Дорога рядом, но ее не слышно. Бассейн под балконом, туристы, да, купаются, преимущественно немцы и французы, но и их не слышно. Все вокруг есть, но тишинаааа! Петух, правда, редиска, кукарекал по ночам. Но, говорят, российские петухи такие же :-). Про интернет. В греческих отелях это большая проблема, в отличие от греческих ресторанов. Решается. Покупкой интернет-траффика: на час, на день и безлимитка на месяц. Это как вам будет удобно. Мы взяли безлимитку, 20 евро. Интернет летал! Фейсбучные друзья оценили это по количеству и оперативности залитых фоток.

Что еще. Вокруг полно магазинов. Прямо на перекрестке маленький. Если вам побольше, то слева по трассе Carrefoure, справа ПАпу. Нам он понравился больше.

Ребятушки Белеончики! Мы знакомы с вами 5 лет. И все эти 5 лет Вы делаете наш отпуск самым лучшим, самым комфортабельным, самым отпуском-отпуском! И неважно где: материк ли это или острова. Вы всегда честны. Вы не стараетесь "впарить" отель туристам по принципу "абы продать". Огромная благодарность Татьяне Тремасовой за ее терпение и профессионализм. Огромное спасибо всему московскому офису за дружелюбную атмосферу и отдельно Алексею за годовую визу. Огромное спасибо основателям компании господину Леонидасу и госпоже Белле. И передайте от нас владельцу Niki aprtament пожелание крепкого здоровья и дальнейшего процветания его делу! Пусть как можно дольше он остается таким же энергичным и крепким хозяином!


08 июля 2011.
Ужасное отношение гида к туристам

Прекрасный отдых, чудесная доброжелательная страна!

Все впечатление было испорчено отельным гидом - Евгенией!

Безобразное отношение гида Евгении к туристам отеля Niki Аpartments! Гид не знает, где расположен отель, ни разу вовремя за нами не приехал  траанспорт на экскурсии, трансфер в аэропорт  по ее вине не был организован. До места отхода яхты на морскую прогулку пришлось добираться на такси, потому что Евгения не смогла объяснить водителю, где находится отель! Такие сотрудники создают негативное впечатление о всей вашей компании! От них нужно избавляться!

 


Карта & расположение отеля Niki Apartments

Пожалуйста, подождите, идет обработка запроса

Beleon Tours
Ваш надежный партнер в Греции