Главная > Отели > Iro Hotel

Отель Iro Hotel

Крит, Ираклион

, Крит
Iro Hotel, Крит
Iro Hotel, Крит
Iro Hotel, Крит
Iro Hotel, Крит
Iro Hotel, Крит
Iro Hotel, Крит
Iro Hotel, Крит
Время заезда:
Время выезда:

Категория:
Hotel

Интернет:
Wi-Fi интернет в общественных местах

Питание:
BB - Завтраки
HB - Полупансион

Расположениe:

Отель принимает:
Visa Card
Master Card

Наличие мест

Iro Hotel — Когда вы желаете здесь остановиться?

Дата заезда

Дата выезда

Взрослые

Дети

Возраст

 

 

Проверить наличие мест

Не смогли забронировать номер в Iro Hotel? Обратитесь к онлайн-менеджеру…

Номера отеля Iro Hotel

Площадь:
Макс. чел.: 3
Мин. чел.: 2
Вид:
Тип кровати:
Курение разрешено: Да
Площадь:
Макс. чел.: 1
Мин. чел.: 1
Вид:
Тип кровати:
Курение разрешено: Да

Описание отеля Iro Hotel

Iro Hotel расположен в 400 метрах от центра туристического поселка Херсониссос и в 25 км от аэропорта.

Номера: 53
Расположение:
Корпуса: 1
Построен: 1978
Реновация здания: 2009
Реновация номеров: 2009

Расположение

Аэропорт (аэропорт города Ираклион)
Пляж
Автобусная остановка
Ближайший город/Поселок
Аптека
Больница
Порт

Достопримечательности

Аквариум
Бар
Церковь
Музей
Ночная жизнь
Ресторан
Аквапарк

Услуги - Iro Hotel

17 причин выбрать вариант размещения Iro Hotel

Бесплатно
Ресепшн Лаундж Банкомат (рядом с отелем) Услуга "будильник" Обмен валюты Лифты Аптека (рядом с отелем) Уборка номеров (6 раз в неделю) Смена полотенец (каждые 2 дня) Смена постельного белья (каждые 3 дня) Master Card Visa Card
Платно
Сейф на ресепшн Врач по вызову Fax Интернет-уголок Wi-Fi интернет в общественных местах

Пляж

Бесплатно
Песчаный
Платно
Шезлонги и зонтики (платно)

Бассейны

• Открытый бассейн: Пресная вода | м2 (100) | Форма (квадрат)

Питание

BB - Завтраки
HB - Полупансион

Рестораны и бары

• Ресторан
Шведский стол | Часы работы: 07.00-09.00, 19.00-21.00 | Тип кухни: греческая | Кондиционирование
• Бар

Для детей

Бесплатно
Детские кроватки

Спорт

Платно
Бильярд

Отзывы об отдыхе в отеле Iro Hotel

13 июля 2014.
Чудесный критский weekend!

Оглядываясь на месяц назад, я бы и подумать не могла, что проведу день Независимости Республики Беларусь на Критском море, под замечательным критским солнцем в обществе любимого человека....волшебно, но это действительно случилось)!

     По счастливой случайности, нам удалось забронировать по ооооочень сладкой цене тур на Крит на 5 денёчков с вылетом из Москвы у туроператора "Biblio Globus". Трансфер, перелёт прошли очень хорошо, так как мы путешествовали налегке, с маленькими рюкзаками. Крит во главе с Ираклионом встретили нас очень тепло, в прямом смысле этого слова. Трансфер до отеля прошёл хорошо, немного хотелось добавить активности гиду, который нас сопровождал до отеля, но это мелочи. 

     Отель, который мы выбрали называется Iro Hotel 2*. Он располагается в Херсосиссосе, самом активном и тусовом посёлке на Крите. Внешний вид у отеля очень простой, в греческом стиле, в бело-голубой гамме. Кому-то он покажется очень простым, кому-то даже бедным, но нам он показался очень милым и каким-то родным. Сам отельчик совсем небольшой, всего 3 этажа и 53 номера. На нулевом этаже располагается ресепшн, зона отдыха с диванами, телевизором и вай-фаем, бар, зона туроператоров (насчитала Tez tour, Beleon Tour, Pegas touristik, Mouzenidis travel), со стендами, папками и полезной информацией.

      Встретили нас на ресепшене очень радушно, как-то по-родственному. Милейшая девушка, которая немного владеет русским языком, всё рассказала, объяснив сразу, что в первый день мы будем проживать в номере с раздельными кроватями, так как нет других свободных, но на следующий день попросила прийти после завтрака и поменять на другой номер с большой двуспальной кроватью (мы ничего не просили и даже ничего не сказали, всё сама). Первый номер нам дали 406, он располагается на последнем этаже (можно подниматься на лифте, для шибко ленивых, можно пешком по лесенке). Он представляет собой: 2 кровати у разных стенок, на бетонном основании (что ещё больше добавляет колорит), 2 тумбочки, шкаф, трюмо с зеркалом, телевизор, радио, подставочка для чемоданов и стул, кондёр (платный, в день 6 евро), ванная комната, которая состоит из унитаза, раковины, поддона(стилизованный душ), парочки крючков для полотенец. Из принадлежностей для душа есть только жидкое мыло и по 2 полотенца на человека. Балкон небольшой, стоит 2 стула и столик. Второй номер у нас был 204, который располагался на первом этаже. По площади такой же, как и предыдущий номер, двуспальная большая кровать, отсутствие тумбочек и телевизора, всё остальное совпадало. Ресторан у отеля находится на первом этаже, небольшой, но чистый и аккуратный. Обслуживают вас 2 милых и очень галантных парня, которые очень оперативно убирают посуду, заменяют скатерти на столах и на ужине подают напитки. Итак, что касается меню на завтрак: варенные яйца, ветчинка, сыр обычный и сыр Фета (Фетаки), огурцы, помидоры, местное блюдо "Цадзыки", 3 вида хлопьев, молоко, масло, 4 вида джема, шоколад(типа Нутелла), всегда свежайщий батон и хлеб, апельсины, несколько видов лимонада и несколько видов кофе, чая из автомата. Меню на ужин: греческий салат, цадзыки, просто овощное ассорти, из которого можно составить салат на свой вкус, сыр Фета, 2 вида мяса, 3 вида гарниры(рис, картошка Фри, макароны, горошек), овощи на гриле, хлеб несколько видов, арбуз(невероятно вкусный) и десерт(один вид, кекс либо пироженки, или печеньки). Напитки за ужином все за доп. оплату.

      Уборка каждый день, не могу сказать, что не очень качественная, но кровати заправлялись, бельё менялось, немного даже подметали. Вообще, для 2* качество обслуживания на высоте, могу сказать, что некоторым 4* необходимо поучиться у Iro Hotel.

      Что касается расположения данного отеля. Он находится на самой активной и центральной улице. Перед поездкой мы немного переживали по этому поводу, даже купили беруши, но честно говоря, дискомфорта от шума, который бы мне помешал заснуть, я не испытала. Очень удобно совершать вечерние променады и для любителей ночной жизни это самое то место, так как обычным шагом до улицы баров буквально минут 20-25. Ночная жизнь очень активная в Херсониссосе, клубы на любой вкус, рестораны, бары, спорт-бары, таверны и караоке. Каждый найдёт для себя своё место. Цены средние, что на блюда, что на алкоголь.

        Пляжа у данного отеля нет своего, можно ходить на любой пляж, входы везде бесплатные, за пляжное оборудование необходимо доплата (от 2 до 6 евро за сет( 2 лежака 1 зонт), но нам был больше по душе пляж, если выходить из Iro, переходим улицу и немножко левее берём, спускаемся по горочке, проходим через ресторан и спускаемся по лесенке на пляж. На мой взгляд, это лучший пляж, так как там, что на пляже, что при входе в море песок, но камешки тоже есть. На остальных пляжах либо плиты, покрытые слизью и очень скользкие, либо большие камни, напоминающие валуны. Есть ещё один очень хороший, активный и большой организованный пляж – Star Beach называется. Он находится в 15 минутах ходьбы от Iro, из главного выхода поворачиваем вправо и идём прямо, пройти Star Beach невозможно, потому что играет музыка и много людей, он прямо напротив одноимённого отеля. Пляж очень большой, невероятное количество шезлонгов и зонтиков (платные, 6 евро за сет), зон для разных категорий туристов, есть большая детская площадка, площадка для ди-джеев, так как постоянно проводятся фестивали клубной музыки, танцол, несколько баров и кафе. Он представляет собой маленький городок.

       Городок хоть и маленький, но есть много разных симпатичных мест, которые необходимо исследовать и посмотреть. Все улочки, порт, маленькие часовенки, набережные – на любой вкус.

Очень романтично, красиво, умиротворённо. Крит продувается, поэтому будьте готовы, что ветер на Крите довольно сильный, но он спасает от дневного зноя и духоты. Обязательно в вашем багаже должны быть крема от загара, причём с большим фильтром защиты, потому что сгореть – раз плюнуть и обязательно крема после.

       Море на Крите-это отдельная тема. Разнообразие цветов, от тёмно-синего, до песочного просто поражает воображение. Оно манящее, успокаивающее и в то же время неспокойное, но, лично для меня, шум волн, прибоя и немного шторма, действует успокаивающе, что можно часами сидеть и просто смотреть на море и больше ничего не надо.

       Из традиционных греческих блюд попробовали мусаку-запеканку с тонкими ломтиками баклажанов, прослоенных мясным фаршем (чаще баранина), с соусом из томатов и овощей, с золотистой сырной корочкой сверху- вкусняшка)) стоит 7-8 евро, на двоих одной порции будет мало…но в качестве перекуса самое то. Вообще местные заведения очень красивые и столики, чаще всего, стоят прямо у самого края, поэтому иды, конечно, завораживают.

      По экскурсиям. Из всего изобилия экскурсий мы выбрали самую знаменитую, красивую и самую романтичную – о. Санторини. Ведь только с Крита самый удобный и быстрый способ добраться. Брали не у оператора (так цены на порядок выше и не такая обширная программа), а недалеко от отеля есть агентство, буквально несколько шагов направо «Ela tours»- именно в нем мы и брали экскурсию. Нам все рассказали, показали на карте, дали буклеты.Экскурсия на полный день. Про Санторини можно говорить часами, потому что он восхитительный, поразительный. Но скажу только, что это место топ-must-have у каждого путешественника. Крит без Санторини, это не Крит), его необходимо увидеть своими глазами, его пляжи, инфраструктуру и самые знаменитые городочки Ия и Фира. В отель приезжаешь уставшим, но безумно счастливым!

       Р.S. если у вас есть возможность хоть на пару денёчков приехать на этот чудесный остров, то обязательно её используйте. Он великолепен, необычен и с лёгкостью влюбляет в себя своей простотой, и в то же время величием. Всем желаю обязательно подружиться с островом Крит!!!

 


Карта & расположение отеля Iro Hotel

Пожалуйста, подождите, идет обработка запроса

Beleon Tours
Ваш надежный партнер в Греции